Quem Somos
Dona Manjerico oferece opções de congelados, elaborados com ingredientes frescos e sem conservantes
Tortas, quiches, antepastos, massa fresca e outras opções práticas com a assinatura da chef Luciana Costa estão disponíveis para retirada ou delivery
A Dona Manjerico nasceu em 2014, a partir da vontade da chef Luciana Costa de oferecer comida artesanal de qualidade e muito saborosa, para ser consumida de forma prática e a qualquer momento do dia. Já em seu nome a marca traz sua principal essência: o "Manjerico" vem do rei dos temperos, o manjericão, ingrediente muito usado no preparo de diversos pratos; e a "Dona" é uma referência ao fato de tudo ser elaborado por uma chef experiente, com o cuidado de harmonizar perfeitamente cada ingrediente, além de um time de cozinheiras que juntamente com ela praticam o amor pela cozinha e pela boa comida, com sabor verdadeiro de caseira e temperos da culinária de raiz.
No cardápio da Dona Manjerico estão opções práticas, divididas em duas linhas – congelados tradicionais e funcionais - e que podem ser consumidas após alguns minutos de aquecimento no forno ou microondas.
SOBRE A CHEF
O prazer em cozinhar veio cedo na vida da chef Luciana Costa, nascida em Olímpia, interior paulista. Passou a infância entre os doces e salgados das avós, tendo nelas inspiração constante. Mais tarde, as experiências com as avós transformaram-se em profissão, e Luciana graduou-se Cozinheiro Chef Internacional e Hotelaria pelo Senac. Daí em diante, vivendo em São Paulo, acumulou experiência em restaurantes como Fasano, D.O.M., Maní e Hotel Hyatt. Durante uma temporada de estudos na The Italian Culinary Academy, em Nova York, Luciana passou pela cozinha do DB Bistro Moderne, do chef francês Daniel Boulud, um dos mais renomados do mundo. |
LOJA FÍSICA
Dona Manjerico
Endereço: Rua Jose Jannarelli, 547 Loja 1 - Vila Progredior-SP
Horário de funcionamento:
Segunda à sexta das 9h as 17h30
Sábados das 10h as 15h
Fechado aos Domingos
CONTATO
Telefone: 11 9 9182-617
Instagram @dona_manjerico